?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О женском.
Ультра
janaultra
Я всегда считала, что основным пунктом в женской красоте, являются красивые длинные волосы.
Моя одна из главных мечт (привет языковым троллям!) лет с четырнадцати - отрастить волосы примерно до такой длины, как на сегодняшних автопортретах. Для меня это оказалось практически невыполнимой задачей. В детстве мне родители все время стригли "до лопаток". С двенадцати лет я, страдая экзистенциальным кризисом, сама себе резала волосы как у Матильды в "Леоне". Как вы понимаете, эта прическа мне не очень подходила, т.к. я с блондинистыми кудрями не сильно была похожа на любимую брюнетку Матильду. А потом после многочисленного подстригания мои волосы обиделись на меня и отказались преодолеть длину "ниже лопаток". В общем сейчас моя злость на волосы достигла своего апогея, и я не согласна с подобной забастовкой. Я решила отказаться от услуг работников салонов, хотя и до этого посещала их всего два раза в год.
О том, как я ухаживаю. за волосами, надо будет написать отдельно, сегодня не подготовилась.
На сегодня у меня есть только автопортреты с длинной волос моей мечты. Можно, конечно, еще длиней, но это кажется уже совсем невозможным в моем случае.



Пока вы любуетесь автопортретами, я пойду собирать вещи в очередную поездку.
Завтра я улетаю в Рио, затем в Сантьяго (Чили) и потом в Буэнос-Айрес (Аргентина). Чувствую - это будет очень интересная поездка, всегда хотела побывать в Латинской Америке.
Желаю вам отличных выходных!
Ах, да! Приятного аппетита тем, кто обедает!










  • 1
Так у нас с тобой вообще похожие прически :)
А я вьющиеся полюбила после лет 18, до этого их яростно вытягивала.

  • 1