Previous Entry Share Next Entry
Я не могу это пропустить.
Ультра
janaultra
Фото с нашего воркшопа я уже вам показала, осталось только послесловие.
Вот вам пара слов от dahr_blog о нашей постапочной тусовке, себе, конструктовной критике и о том, куда надо пойти некоторым комментаторам. Наслаждайтесь ЗДЕСЬ

  • 1
Хомячки бесятся. Кого интерсуют хомячки?
А вы ребята — молодцы!

Edited at 2013-06-27 12:02 pm (UTC)

Прочитала и ужаснулась. Но не удивилась. Яна, вы прекрасны, ваши работы прекрасны, ваши проекты прекрасны. Жалко мне людей, у которых лобная кость узкая - жмет ведь, наверное.

Хорошо он написал, да. Сам удивлен количеству желчствующих. Ну а спецов у нас же да, много.

Вокруг очень много людей, прекрасно знающих как руководить нашим государством. Как же жаль, что все они давно работают таксистами и парикмахерами.

Смешно, но ожидаемо... (я про критические комменты).
Критикуют как правило 2 категории: 1-е кто ни разу не пробовал и не понимает, но думает, что сам круче (потому что не пробовал), а 2-я те кто пробовал, понимает, хотел бы, но знает что сам не сможет (по совершенно разным причинам: например жена не пустит голых теток снимать, или посниматься хочется, но "господь" (с маленькой и в кавычках) не велит... :)))
А те кто реально может лучше, либо работают и надеются догнать в будущем неконструктивной критикой не занимаются.
Итого: либо глупость, либо зависть...

Я вот тоже завидую... но по белому! ))) А потому - РЕСПЕКТ!

Яна не стоит так нервно реагировать.
Съемка прошла может и весело, но результат невзрачный.
Или ты думаешь что любая фотка с тобой в кадре шыдевр?
Ошибка, большая. ))

Честно говоря такие комментарии низкого уровня в жж - это нормально, к сожалению. Такие вот люди в большенстве своем жж читают и негативят, где надо и где не надо. На flicker или blogger такого меньше по моим наблюдениям, но могу ошибаться. Нет просто еще такого сайта для photo блоггеров, где можно было бы получить адекватную оценку своим работам и неважно критика положительная или отрицательная, главное по делу. А на всякий сброд лучше даже и не реагировать... можно игнорировать или просто удалять такие коменты. Зачем себе день портить негативом несчастно-больного человека?

Яна, мне понравилась сессия с Вами, как всегда - обворожительны, но пойду почитаю ваш линк...

Очень извиняюсь что не уловил всей гениальности, творческого посыла и визуальных изысков данной фотосессии. Просто не понравилось и просто сказал про это, как и многие другие - а тут сразу трактат целый написали )) На обиженных воду возят знаете ли )

Даня просто мастер слова! Шикарно!

Я не поняла основной озалуп на тему воркшопа и профессионализма.
На воркшопе учатся, тусуются, развлекаются, объединенные одной темой, не?
И оно вроде как друг для друга делается, тупо для участников. Участникам все понравилось. И они, не жидясь, решили поделиться своим опытом.
И тут, пришла тонна бап, хуя не видевших и дрочунов, что о сиськах знают лишь по наслышке, вставлять свои цу.
Это развлекалово, а не постеры к кино! Я не понимаю сравнений с Мед Максом, там как бы бюджет шел на лямы.
Плюс, не видела нигде ничего похожего на "мы круты, дрочите, твари дрожащие", никто волоком людей не тащил! Если пошли, значит уровень устраивает и тема интересная.
А тем, кто "не фотограф и вообще не при делах", один вопрос, вы в гостях тоже ведете себя, как чмо? Мол, хозяйка, ваза у тебя гавно, стоит не там, дешевка, я бы лучше купил, лучше поставил и ваще у меня дома круто, а у тебя шлак! кстати, подай бутерброд? Откуда такое яростное желание поливать дерьмом труды незнакомых людей? Речь даже не идет о профессионализме, гениальности, вкусах и пр, вы же в азы обычного такта не врубаетесь! А раз так, не удивляйтесь, что вам отвечают в том же духе, а вовсе не прислушиваются к вашей "критике".

ДА! сразу захотелось тоже чтото тематические поснимать! а, ЛИЙ?! (странная у меня реакция на прочитанное)

Ну это же круто, раз нам удалось еще и вдохновить!
Снимай конечно и побольше, только показывать не забывай ))

Ты красивая, фотографы мудаки. Бывает, и не твоя вина.

Прекрасно получилось. Здорово отработали все!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account