?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вернулась!
Ультра
janaultra
Привет, дорогие мои!
Во-первых спасибо всем вам за такие милые поздравляшки с Днем, которого нет! У меня была безумная поездка в Индию. Правда, к сожалению, я не смогла себя уберечь и ужасно отравилась прям перед вылетом из Дели в Москву. Как вы можете представить, перелет "удался". Все время в самолете я провела в таких ломках, что мне предложили подать скорую прям к самолету. Но мне что-то не захотелось отлеживаться в больничке, так что сейчас я лечусь дома, сегодня мне немного легче. Через пару дней надеюсь вернуться к жизни.
В фотографическом плане поездка у меня не очень удалась, у меня была очень уважительная причина почему я не фотографировала - мне просто не хотелось. Пока меня даже не мучает совесть, что я не привезла традиционной папки из 3000 фото с поездки. Хотя кругом были потрясающие виды. Но что-то все равно я вам покажу.

Вот про нас в Дели Таймс написали. Только забыли в статью включить мужчин, и вместо них там какие-то непонятные Елена и Ольга.
Это фото с моего Дня Рождения.



  • 1
(Deleted comment)
Уииииии!!!!! Моя прелесть!)

Фото классное)
Поправляйся) Сама травилась в Дели, лежала в полуобморочном состоянии, а потом агенты позвонили и сообщили, что я прямо вот щас выздоровела и еду на съемку. Помню я тот прекрасный день...

о! я бы с удовольствием послушала твои истории про Индию)))

))) самое увлекательное -это когда встаешь утром с кокосовым маслом на волосах, а воды нет) Никакой. Или когда роняют спонжик с тональным кремом на грязный пол, поднимают и продолжают тебя им красить. Или когда тебе вежливо предлагают стакан воды, ты выпиваешь, а потом понимаешь, что ее из-под крана наливали (яххуу, отравление!)
Ну а милых индийских детей, ты видела, наверное) это которые подбегают и просят:"Мээм! Пожалуйста, дайте мне подержаться за Вашу руку!":)

да воду в Индии можно пить только бутилированную,иначе скорей всего будет сильное отравление,кило 10 за день можно скинуть,хотя местные пьют воду прямо из реки,в которую также выводится канализация и промышленные стоки,ну и трупы тудаже сбрасывают после кремации.

Выздоравливай! И поскорее показывай все те фоточки, которые ты не поленилась заснять в Индии! : )

"Yelena and Olga" :)

  • 1