?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Danse mon Esmeralda
Ультра
janaultra
Ааа! Как можно заново полюбить мои занятия спортом? Что-то энтузиазм совсем пропал, каждое утро себя заставляю, начала сочковать. Самой от себя противно даже!









  • 1
=) а у меня аналогично.. бегал,занимался.. потом заработался и перестал.. +самому скучно :)

Первая настоящая!

) В смысле первая фотография) Живая очень

(Deleted comment)
Это отпадает, я давно влюбилась в мужа!

карточки блеск!
А я каждый раз лежу после работы и думаю...к черту танцы сегодн, посплю...но нет, что-то меня поднимает )) наверное, мысль о том, что потом чувство вины меня съест! )

Во, во прям в точку, я все же доползла до трени, и очень собой довольна. Чувство как будто совершила подвиг.))

Ч/Бшка классная))

Ochenj nezhnie fotografii! Molodec!

последняя восхитила!

Когда рецепт найдете - поделитесь, пожалуйста. Несколько лет занимался по 5-6 раз в неделю, так что по 2-3 футболки менял за тренировку. А потом что-то надломилось, от силы схожу 2-3 раза в зал, железки подергаю да в бассейне лениво ножками подрыгаю метров 500-900 и все. А бывает и вообще неделю пропускаю ...

Так что жду рецепт ))

Ой, и не говорите! Я сегодня как раз проспала тренировку.
У меня рецепт был один- хороший тренер, но я уже давно осталась без нее. Сейчас вроде тоже неплохой, но уже нет того рвения , с которым я бегала к первому. И еще на меня очень действует просмотр крутого балета или танцев (я хожу на классическую хореографию). В вашем случае может вдохновит просмотр соревнований или кино с крутыми мужиками))))) А вообще самое главное это тренер!

С учетом того что я занимался боями без правил меня видимо должен заводить мордобой )) На самом деле смотрю соревнования, иногда вижу тех с кем занимался, но даже ничего не екает. Только напоминает об всем куча старых ноющих переломов и то что спать при наличии двух кроватей дома вынужден на полу - спина )) Мне кажется в стимуле дело. Он со временем пропадает. Ведь не забываем же мы поесть / поспать / заняться сексом - стимул есть.

  • 1