Яна Ультра (janaultra) wrote,
Яна Ультра
janaultra

Categories:

Есть в Чанг Рае один дом...

Сегодня я вам расскажу как живут в Чанг Рае продвинутые иностранцы. Русские в Чанг Рае не живут, кроме нашей сестры. Чтоб купить дом в таком месте как Чанг Рай, надо иметь определный склад ума. Русских людей всегда тянет на море, и в тусовку, а в Чанг Рае есть только водопады, реки и горы.

Мы решили заняться скромным бизнесом, продавать недвижимость в Чанг Рае.

И вот, в один из дней, мы поехали пофотографировать один из продающихся сумашедших домов, в котором живет прикольная бабушка из Калифорнии. Она его построила сама по своему вкусу, но по причинам, известным только ей, вынуждена вернуться на родину. И она решила продать дом со всеми "потрохами", включая различные старинные ценности, которые она собирала годами путешествуя по Азии.

Идея этого бизнеса возникла еще летом, во время прыжков с парашютом в Коломне. Создание нового сайта не заставило себя долго ждать - Chiang Rai Real Esate , пол года мы его готовили и сразу после Нового Года запустили проэкт. Пока еще ничего не продали, но звонков и запросов от интересующихся много. В общем, процесс пошел. Конечно же все это не так просто, и мы не можем сами справиться со всеми вопросами. Поэтому у нас есть местные партнеры и наша сестра, которая много лет живет в Чанг Рае, она тоже сотрудничает с нами. Для спарвки - курс тайского бата примерно равен рублю. Неплохой дом (200-250 метров с участком в 1га) в Чианг Рае стоит примерно 5мл-6мл бат = рублей. Правда, сегодня я вам рассказываю про совсем не простой дом, а про тот самый дом, который вы, возможно видите в своих самых сладких снах.
Что-то я отвлеклась от темы дома. В общем, приехали мы в этот дом... Редко можно оказаться в таких невероятно интересных домах. В общем, смотрите сами. Страничка дома на сайте здесь - http://www.chiangraiestate.com/item/beautiful-home-filled-with-antiques_1328.html and land for sale chiang rai










В доме два этажа. На первом две спальни для гостей, кухня, прачечная, помещение для прислуги и тусовочная территория.





На втором персональная территория хозяина - спальня, потрясающе-необыкновенная ванная, комната для отдыха, кабинет и самое главное - гардероб.







А вот это ванная мечты! Я бы жила только в ней.

















Отдельного внимания требует кухня.









Хозяйка готовит нам коктейли.













К тому моменту, когда вы решите купить этот дом, мы повытаскиваем из бассейна эти камешки и детей.







А вот и дом во всей своей красе.









Вдохновляла вас на покупку нового дома, конечно же я. Не скучайте, завтра пятница!



Tags: thailand, travel, Путешествия, Работа, Реклама, Тайланд, Чанг Рай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments