Previous Entry Share Next Entry
Тайское утро.
Ультра
janaultra
Ну вот засиделись мы вчера в у меня дома с diablesa_roja и я забыла порадовать вас пятничными автопортретами. Чудненько так посидели, в итоге она должна мне пендаль, я проиграла спор о кино.
А еще я в четверг сходила с мужем на балет Баядерка в кремль. До сих пор нахожусь в культурном экстазе. А больше всего позабавил меня муж, сидя на балете, он почти перед каждой новой сценой открывал либретто чтоб посмотреть "о чем танцуют". В общем скучно нам не было, шикарный балет, музыка, декорации, костюмы, краски и балерина Мария Аллаш, я не видела ее раньше, она мне понравилась больше чем Мария Александрова исполняющая главную роль. Следующее культурное мероприятие в моей жизни - опера Тоска через пару недель. Я никогда не видела оперу, даже не могу понять как вообще так получилось. Но я знаю, мне понравится, я люблю классику.
Ладно, не буду загружать вас разговорами о высоком. Постараюсь по быстрей исправиться и показать вам пятничные автопортреты. Их на наснимала в Тайланде. Пока моя семья купалась и загорала, я осталась в бунгало чтоб сделать для вас автопортреты.












4е фото супер!

(Deleted comment)
хорошо что напомнила про пендель))))))))))))))))

фотки клевые, пронизаны светом) нра

Черт, не надо было напоминать))

Для этого эффекта я пачкала объектив носом, намазанным питательным кремом :)

чудесно, очень нежно, спасибо :)

оч.хорошо! ты сама снимала?

Предпоследняя очень ок.

(Deleted comment)
Так модель же! )

присоединяюсь к похвалам: Молодец и красавица!

и свет и цвет и красота)

Супер Супер!
А живьём ты такая няшная, ех!
Спасибо Паше, а то бы и не увидел )

замечательное утро! ;)

крапйний снимок очень-очень понравился. :)

Отличные фотографии. Последнее особенно.

Таймера хватает, чтобы успеть... мммм... принять позу? Или ДУ? Часто "непопадения" случаются?

Большинство кадров делается через зеркало и с фотиком в руке, я к этому привыкла т.к. пульта у меня не было долго. Таймером никогда не пользовалась, это тупость полнейшая. А вот с пультом все хорошо, правда иногда с фокусом можно промахнуться. Но я уже ко всему приноровилась, т.к. трудно сосчитать сколько я сделала автопортретретных съемок. Еще там дается 2 секунды чтоб выкинуть пульт. )

?

Log in

No account? Create an account