Previous Entry Share Next Entry
Предновогодние сборы. Воспоминания про Пхукет.
Ультра
janaultra
До послезавтрашнего отъезда в Тайланд на месяц осталось всего ничего. А у меня такое чувство, что я только сейчас узнала что мы вообще туда едем. Я потихоньку начинаю сборы. Это будет 4-я поездка в Тай, на этот раз мы берем с собой свекровь и ребенка чтоб один нейтрализовал другого. Поедем радовать местных видом Деда Мороза и Снегурочки и подарками в виде матрешек и русских конфет. Полюбоваться как прошла наша миссия в прошлом году можно ЗДЕСЬ
В этот раз у нас по плану встреча Нового года в Чанг Рае, потом прокатимся по северу, в прошлом году мы дальше Чанг Рая не выезжали. Затем спустя 2 недели летим на Пукет, и расслабляемся там 2 недели, потом на пару-тройку дней в любимый Бангкок и домой.
В прошлый год наша поездка была примерно такая же, только еще был ГОНКОНГ

В поездке доступ к интернету и любимому жж у меня будет, поэтому я периодически смогу делиться с вами впечатлениями и дразниться карточками.
Я с ужасом обнаружила что я вам так и не третью часть Тайской поездки, которая была на прошлый Новый Год. Но лучше поздно, чем...
Поэтому вы любуйтесь рассказом про Пукет, а я пойду составлять список необходимых вещей в дорогу.

Картинка для привлечения внимания, опыт показал, если поставить на место главной картинки фото с людьми, посетителей у поста будет больше ))




Мы остановились в супер-отеле Ависта.
В номере опять такая же стеклянная стена между комнатой и ванной, как у нас была в Гонконге. Это маленькое явление безумно радует. А освещение вообще приводит в восторг.







В общем, мы взяли мотороллер на прокат и катались на нем до конца поездки.

Последний раз мы видели Пукет 4 года назад, он очень изменился за это время не в лучшую сторону. Наш любимый пляж Ката Ной , который был пустым 4 года назад со строящимися отелями, сейчас переполнен в основном нашими туристами. На одной из гор возвышается свежепостроенный Будда, правда еще не законченный.
Места, куда редко ступала нога туриста найти невозможно. Мы выбрали для себя маленький пляжик вот этот, и туда катались. Народу тоже много, но зато он маленький и уютный. Правда его названия я не помню. :)













Равай Бич




Здесь мы купили лобстера и тут же недалеко на пляже нашли бабушку, которая там его зажарила,
и у нее мы купили краба, краб понравился больше.





Фото с животным для моей коллекции...




Случайно заехали в храм. Там не было никого кроме петуха, одиноко разгуливающего по территории.





Заехали в джунгли, прогулялись по тропе...








Лианы







А это около нового Будды, самого Будду снимать не стала, т.к. он совсем не влезал в объектив, и пока еще он некрасивый- весь в лесах и наполовину еще недостроен.



Купили экскурсию на спидботе на Остров Джеймса Бонда и вокруг островочков по близости.


Остров Джеймса Бонда мое самое большое разочарование в поездке. Я загорелась увидеть это место после игры Томб Райдер. Но мне никто не сказал что там народу столько же, сколько под Эйфелевой башней в Париже!
Сделать вот такой кадр было тяжело, т.к. чье-то тело все время норовило попасть мне в объектив.





А на самом деле эта красота выглядит так








Интересный персонаж
























Закат на Пукете.








В местном торговом центре.




Съездили в зоопарк на Пукете. Это место совершенно не стоит внимания, места мало, животных тоже мало.
Тайцы кормят крокодилов батами.






Переехали в бунгало


Прогуливаясь вечером по парку Пукета, мы увидели удивительную игру, что-то похожее на волейбол только ногами, очень занимательное зрелище.








А в регги-баре около этого автобусика продают траву :)






  • 1
Да, я их тоже люблю ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account