?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Любишь кататься - люби и катайся! Юрмала.
Ультра
janaultra
Спасибо за поток позитива, который я получила от вас вчера, дорогие! Особенно вы "взорвали" Инстаграм, прям не ожидала подобного наплыва. Даже с Днем Рождения так много не поздравляют. В личку сразу посыпались вопросы, буду постепенно на них отвечать и оформлю ответы в развернутые посты.

Мне вас жаль, теперь мой блог превратится в записки беременной Ультры, придется вам терпеть. Времени у меня теперь неприлично много, я наслаждаюсь своим прекрасным состоянием по полной программе, занимаюсь всякой ерундой, которая бесполезна для общества, но очень приятна для меня. Может быть я даже стану больше писать сюда, материала у меня накопилось достаточно.

Самый частый вопрос, который начали сразу же задавать мне в личку девчонки - занимаюсь ли сейчас спортом и каким.
Конечно же, занятия балетом я отложила до весны, но почти каждый день я занимаюсь растяжкой и лечебной физкультурой дома на коврике. На занятия для беременных я идти не хочу, там есть одна проблема - слишком много беременных на квадратный метр, а я их боюсь. Какие упражнения можно делать или нельзя, я сужу исключительно по своим внутренним ощущениям, они никогда не обманывают. Качать пресс и делать приседы сейчас организм точно не требует, зато растяжки на шпагат, скручивания, березка и мостик - сколько угодно. Обязательно напишу подробный пост про домашнюю тренировку, когда будет настроение и фотограф под рукой.
Во время отдыха в Риге, про занятия спортом даже не вспоминала, не хотелось, зато я активно каталась на велосипеде. Проезжала большие дистанции по берегу Рижского залива. Я выбирала для катания места без подъемов в горку и без ям и неровностей, чтоб особо не трястись и не напрягаться.
Каждой девушке я рекомендую, прежде чем сесть на велосипед беременной, обязательно проконсультироваться с врачом, а то я вам сейчас насоветую, и вы натворите дел...


Вот вам несколько пляжных портретов с велосипедом. На этих фото у меня срок беременности 15 недель, еще могу фотографироваться так, как будто не пузатая, а просто объелась.

Желаю вам отличного дня!














Вспомнился один сюжет про велосипед из фильма детства. Я вот что подумала, прокачусь-ка, пока погода позволяет!






  • 1
Яна как всегда прекрасна, а от беременности грудь нальется - огонь!!!

Она уже, во всю!

самое лучшее время для мужчины ))))

Это зависит от предпочтений. А вообще, оно всегда лучшее в нашей семье :)

ну да, ну да !!!!

Рано радуетесь! Я еще успею надоесть в ленте :)

Красота не может надоесть!

Еще как может :)

  • 1