Previous Entry Share Next Entry
Forest love
Ультра
janaultra
Под такими картинками, от которых веет ароматами хвои, прохладой северного леса, влагой ягеля, мог быть написан  драматический текст или загружена приятная нордическая музыка. А у меня не нашлось не того, не другого. По этому я покажу вам фотографии, которые  сделала моя дорогая подруга Лена Осмоловска.
Из всех красот природы для меня нет ничего любимей и ценней Латвийского хвойного леса, всегда хочется в нем раствориться, я готова гулять по лесу часами, дышать, думать, мечтать, чувствовать... Могу вечно рассматривать мох, ветки и редкие цветы.

Наличие гипса на сломанной ноге, не останавливает меня от съемок. Сегодня поеду исследовать заброшенный городок, собираюсь позже рассказать вам об этом.























  • 1
Брусника, можжевельник, лишайники... ох, красота какая... прохлада... завидую. У нас все лето выше 30, мы уже живьем сварились :(

Везёт вам, у нас холодина совсем осенняя.

У нас в этом году с мая такая ненормальная погода, мы от жары так устали... у людей тепловые удары, мечтаем, чтобы прохладой повеяло :(

А у вас, это где?

Средний Урал. Конкретно Екатеринбург.

А чем латвийский так отличается от остальных хвойно-лиственных, чтобы его как-то выделять? В чем его отличие, например, от беларуского или от российского средней полосы?

Что-то с качеством фотографий. Пикселятся. Раньше что-то такого замечено не было.

Edited at 2016-08-18 07:58 am (UTC)

Не знаю, надо ехать и сравниывать, но думаю, общая атмосфера и близость моря так на меня действует.

Да, фото в предыдущем посте очень плохо загрузилось не знаю почему, исправить смогу только из дома. А в остальных постах не вижу проблемы.

поеду в выходные, тоже в лесу поваляюсь )

Хорошо вам, у нас холодно, уже не поваляешься...

Рад новым снимкам! )

И я тоже очень рада, спасибо!

Кошмарные снимки... Будто труп женщины лежит с ветками во рту. Ужас-ужас-ужас...

Все в глазах смотрящего, я вижу совсем другое...

замечательная серия, прекрасная модель:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account