Previous Entry Share Next Entry
Будапешт, отель Ария, фото в купальнике и возмутительное баловство.
Ультра
janaultra
Наконец-то я добралась до любимой части фотографий из своего путешествия по Балканским странам. Будапешт меня покорил еще три года назад, когда я приехала сюда впервые, а сейчас моя любовь к этому городу окрепла еще сильней. А благодаря новому роскошному отелю Aria Hotel Budapest, в который я была приглашена в качестве гостя, мой отдых был наполнен романтикой и классической музыкой!  Люксовый отель-бутик Aria расположен в самом сердце Будапешта, в 100 метрах от Базилики Св. Иштвана.



Это самый музыкальный отель, который мне удалось посетить. Здесь все пропитано чарующей классической музыкой. Оформление номеров посвящено четырем музыкальным стилям: классика, опера, контемпорари и джаз. У нас был "классический" интерьер с портретом Клода Дебюсси на стене. В отеле огромная коллекция музыки. Мне было очень приятно просыпаться под Марию Каллас, а для романтической ночи я выбрала Шуберта, а на утро, спустившись в ресторан отеля, позавтракать под Паваротти.




Это так мило, когда отель предварительно не знал мою фамилию... Люблю когда меня называют Ультрой в неожиданных местах. :)



Так повезло, что я уже видела Будапешт раньше, и мне не пришлось каждое утро в спешке нестись по городу галопом с путеводителем в руках. По этому я наслаждалась ленивым отдыхом в отеле.
Гулять, конечно же, я тоже ходила, в следующих постах обязательно вам покажу город, он прекрасен!



Так же отель Aria я могу смело назвать лучшим селфи-отелем. Здесь много красивых зеркал, и я случайно так сильно увлеклась съемкой автопортретов (селфи - это когда на телефон), что у меня этих фотографий больше, чем интерьерных фото отеля.



Самое романтичное место, несомненно, бар на крыше The Hight Note Sky Bar с панорамным видом на центр Будапешта.  Очень приятно здесь наблюдать закат, попивая коктейли.



Здесь так красиво, что мне жалко прятать столько фотографий, сделанных на крыше!



Вы могли уже видеть фото с этой крыши в моем Инстаграме











Внутренний дворик отеля Music Garden под стеклянной крышей, в котором можно насладиться приятной музыкой в течении всего времени. По утрам здесь подают завтрак, а после обеда устраивают дегустацию вина и сыров.



Очередное селфи-место. Уж очень мне нравится этот образ, который я подобрала себе для прогулок по Будапешту, вы еще не раз его увидите на моих фотографиях.



Муж хулиганит...







Люблю красивые детали. Это вход в мужскую уборную.



Пока я гуляла по отелю в фотоаппаратом, ко мне подошла менеджер и с видом заговорщика говорит: "Вы наверняка еще не видели наше самое лучшее место для фотосессий..." и приводит меня к этой шикарной винтовой лестнице.



Надеюсь, меня простит руководство отеля за этот беспредел, я не смогла удержаться чтоб не вспомнить детство! Мне 31? Не, не слышала!



Редкое явление - семейный портрет. Опять помогло селфи-зеркало.





Поход в спа и бассеин - отличное завершение безумно приятного дня.



Интерьер бассейна тоже "музыкальный".




Здесь есть турецкий хаммам, финская и инфракрасная сауна, бассеин, а так же джакуззи.



А на последок просто две картинки с моего айфона, которые не вписываются в формат поста, но очень мне нравятся.



Вот такой красивый у меня получился рассказ про отель. В следующий раз я вам покажу нашу прогулку по Будапешту и расскажу про очередное необычное место, которое стоит посетить.







  • 1
чудесно :) спасибо

Спасибо!
Продолжаю стараться.

Фото на перилах - шикарно! Да и остальные фотографии - просто замечательно! Очень гармонично вписываешься в любые интерьеры.

Надеюсь, меня не наругают :))

Не знают наругают или нет, но на месте мужа я бы тебя наказал! )))

(Deleted comment)
А мы тут мучаемся крышу ищем!)))

Да, пока пост готовила, как раз о тебе подумала. Ничего, найдем крышу, а может она сама нас найдет...

Крутецкая ты, крутецкий лук, крутецкие фотки, крутецкий отель! Хочу туда, хочу в Будапешт!!!!))

Ваш муж, видимо, олигарх какой-то

К счастью, нет.

Пркаснейший пост и отель, белье очень секси)

интересный отель, хорошая фотосерия.

...есть мнение, что далеко не всем удается заниматься подобным "возмутительным баловством" со столь тонким чувством вкуса. которое у Вас, несомненно, наблюдается весьма...))

...с удовольствием просмотрел весь сет. На чем задержался взгляд особенно - позвольте не признаваться_)))

Очень все изысканно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account