Previous Entry Share Next Entry
Тайские записьки. Мама змеёныша и прочая живность.
Ультра
janaultra
А-а-а-аааааааххх....
У меня оргазм от новости что Эмма Шапплин даст концерт 6 ноября в Крокусе. Наконец-то приедет еще одна из моих любимых поющих тёток! Уррра!
Это вам, чтоб вы примерно поняли о ком я говорю.




Ура, мы вернулись из Тая. Прошло три недели, а как-то даже и не прочувствовалось. В следующий раз надо будет там зависнуть подольше, очень радует меня Чанг Рай.
Извиняйте за то, что отмалчивалась так долго, очень лениво было делать посты из Тая, на неприкольном мониторе.
Придется наверстывать упущенное, хотя это так сложно. Особенно когда буквально через несколько дней я вместе с diablesa_roja  уеду на фотоканикулы в Ригу. Привезем вам потом кучу фоток друг с другом.

Ну так вот, продолжаю о Чанг Рае. Это была наша первая поездка из многочисленных, когда мы на самом деле узнали что такое сезон дождей. Это когда две недели льет как из душа, когда в доме все вещи влажные, и ничего не может высохнуть и иногда может появиться плесень, которую с одежды уже не отстираешь, активизируются лягушки, жабы, ящерицы и змеи. Кстати о змеях, маму того змеёнка долго ждать не пришлось. Буквально через пару дней после обнаружения малыша, мой муж чуть не наступил на вот эту змеюку. Я успела заорать в момент когда он уже занес ногу над ее хвостом. Это было около нашего дома. Такой камуфляжик еще фиг заметишь в траве. На фото не видно что ее длина примерно метра полтора. Мы походили вокруг нее кругами, по рассматривали а потом набежали соседские собаки и испугали ее. В дальнейшем я змей видела очень много раз, все примерно такого вида.



Еще в Тае живут гусеницы с мехом как у чернобурки. Можно собрать ведро таких на воротник... Правда мне рассказали что от этих существ может быть ужасная аллергия. Правда я с ней игралась целый час, она бегала у мня по рукам и ногам. Потом вроде ничего не чесалось. Но больше я их в руки не брала, на всякий случай.



В этот период их просто невероятное количество везде. Потом из них получаются потрясающие бабочки.



Вот таких хрустящих монстров тоже полно, их я трогать не стала, не нравятся они мне.



А эти чудики населяют все дома вместо тараканов. Они издают забавные звуки и ловят мух и комаров весьма проворно.






  • 1
Желаю Вам не разочароваться на концерте: просто слышал несколько раз отрицательные отзывы об ее концертах :(

Вот как туда ехать таким как я?))с фобией к насекомым?)))
А в целом - безумно красиво!))

эта фобия там проходит весьма быстро)
Эта живность делает страну еще более интересной. Главное их не домогаться и тогда они тоже не полезут.

(Deleted comment)
ага, выбрала самую непристойную фотку)

Про Эмму хочу сказать: когда в свое время прослушал один ее альбом (думаю, как у большинства, это было после известного фильма Люка Бессона), подумал "Боже, как круто!". А когда потом прослушал еще 2 или 3 альбома, невольно родилась фраза "Басков в юбке", ибо наш мальчик тоже хорошо начинал.
Сугубо личное мнение.
П.С. А голос у нее роскошный конечно!

Да, наш мальчик хорошо начинал...
Но я не вижу ничего общего между ними. У Эммы есть свой необыкновенный стиль и очень индивидуальная магическая музыка. А Басков - это российский колхоз.
Я кстати только недавно узнала, что в пятом элементе это она. Да и вообще для меня Эмма Шапплин довольно недавнее открытие. К сожалению я редко нахожу для себя что-то новое любимое музыкальное, потому что очень редко вылезаю за пределы своего плейлиста в компе и не смотрю телевизор, и совсем не слушаю радио. ))

Мммм...привыкаешь к живности, говоришь?) мне пришлось бы пару лет там прожить, прежде чем такую чернобуристую гусеницу в руки взять...

Да неее, ну гусениц-то зачем бояться? Они же вообще не кусаются ))

Привет, Яна! С возвращением! : )

И о да, я бы тоже с удовольствием shодила на концерт Эммы.
Я радiо, кстати, тоже не слушаю... Терпеть не могу русское радио и американское тоже. Всё одно и тоже, песни для дебилов...
У меня свой специальный лист исполнителей и песен я люблю слушать... Мне очень нравится Pink Martini. Я недавно была на их концерте... очень их люблю!

Яна, здравствуйте!
Фотки интересные - спасибо! )))
Скажите, пожалуйста, какой монитор вы обычно используете дома?

Дома у меня Мак, а в поездках Сони Вайо, вот второй меня раздражает.

вроде как Инва Мула в пятом елементе Диву озвучивала...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account