Previous Entry Share Next Entry
Я люблю свою работу!
Ультра
janaultra
Я решила перенести вчерашний пост на сегодня. Потому, что на днях отправила автопортреты на конкурс сисек к Лебедеву, но в эту субботу меня он не поставил, так что ждем следующую.
А сегодня я вам покажу фото Павла Киселева с одного из его недавних семинаров, чтоб вы прочувствовали что вы пропустили.
Это бы очередной нестандартный семинар, хотя впрочем у Паши каждый семинар - история.
На этот раз я училась летать. Меня пристегнули к лонже и я чувствовала себя воздушным гимнастом,там на фото видно черные ремни от нее. Я могла переворачиваться вниз головой, радиус моих полетов был достаточно большой. Да еще меня Игорь Волгин закружил очень сильно, видно ему тоже очень понравился процесс подвешивания. Хотя он предупреждал, что на этом аттракционе почти всех колбасит, но видимо сказал это как-то не очень убедительно. Ощущения были настолько странные и новые, что я от восторга забыла все правила кручения. Ну и приход не заставил себя ждать. Мне настолько сильно понравилось, что от экстаза я не заметила как меня конкретно укачало - пол перемешался с потолком, в глазах появился цифровой шум, проступил холодный пот, рисковала упасть в обморок прям в полете. Пришлось приземляться и приходить в себя,что мне удалось довольно не скоро. После семинара, ехав в такси мне стало настолько хреново, что пришлось останавливаться и по тошнить (простите за подробности) . Таксист начал злиться, что я перепила, пришлось найти в себе силы и приблизительно рассказать от чего я так страдаю. Дома мужу пришлось так же объяснять почему я была такого нежно-зеленого цвета. Пришла в себя я только через пару-тройку часов после конца семинара уже лежа дома с ногами на спинке дивана. 
Но даже учитывая все пережитое, я не отказываюсь повторить полетный опыт.




А это я еще только готовлюсь взлетать.


А это уже невменяемый транс после приземления.

Здорово!
А я пропустил этот семинар в Правде... жаль.

Да, очень зря!
Я вообще вас уже 100 лет не видела ))

классные фоты получились! =)
особенно вторая и третья! ;)

2 - просто супер!!
Класс! )

офигительно, Яна.

Очень классно! Даже не знаю, какая из 3-х лучшая.

Спасибо!
Для меня ,конечно, первая ))

Ага, я сама в шоке ))

наконец-то увидел что-то приличное снятое в этой студии %) просто после результатов с фотоночей стало казаться, что нельзя снимать хорошо %(

Наверное все же дело не в студии... ))

Янка, все супер только ты опять людей сбиваешь с толку. Это не семинары - это воркшопы, если уж на то пошло. Разница огромна.

Первую карточку видел, нравится, так что скажу про вторую.

Она новогодняя вся такая и нежная!

последние две великолепны! =)

(Deleted comment)
Банально, я последнюю поставила для завершения описания рассказа, а все делалось ради первой. ))

(Deleted comment)
а чего тебе плохо то было? укачало или ты подпрыгивала или что

Меня пристегнули к лонже и я чувствовала себя воздушным гимнастом ( там на фото видно черные ремни от нее). Там можно было переворачиваться вниз головой, радиус моих полетов был достаточно большой . Да еще меня Игорь Волгин закружил очень сильно, видно ему тоже очень понравился процесс подвешивания )) Хотя он предупреждал, что на этом аттракционе почти всех колбасит, но видимо как-то не очень убедительно. Ощущения были настолько странные и новые, что я от восторга забыла все правила кручения. Ну и приход не заставил себя ждать.

Edited at 2010-12-19 10:03 am (UTC)

2-aja - sploshnoij fotoshop. sitetika.

Да вы что? какой ужасъ. Вся наша жизнь-сплошной фотошоп!

кажись, я уже знаю, кто выиграет конкурс у Лебедева...
или, по крайней мере, за кого я буду голосовать

Не думаю, я в жизни никогда ничего не выигрывала ))
Но мне особо и не надо, Айпад у меня уже по любому есть, а вот пропиарить жж- прикольно)

ты тут какая то нереальная, воздушная, как будто прозрачная, на втором фото!
очень нравится!

а то что тошнило в такси не страшно:) моему таксисту как то пришлось сворачивать с середины Кутузовского в скоростном движении к обочине, где я выронила свой телефон, а по приезду вообще был крах))) но дядя ругался сильно только когда я отошла, воспитанный что ли очень был..

Ну за дядю я переживаю меньше всего ))

?

Log in

No account? Create an account