Previous Entry Share Next Entry
Мир должен знать что я ем.
Ультра
janaultra
Я отношусь к тому неправильному типу женщин, которые не любят готовить. От слова "совсем". Нахождение на кухне вызывает депрессию и уныние.
Также не люблю совершать походы по продуктовым магазинам. Блендер у меня дома покрывается пылью, а духовкой пользуется муж.
Но недавно свершилось чудо, магазин ШЕФ МАРКЕТ , решил спасти меня от моих кухонных бед и прислал мне две огромные коробки, а в них...



...А в них наборы продуктов на пять дней. В одной коробке был набор фитнес меню, во второй наборы из фруктов для приготовления смузи.
Я долго не могла определится с выбором блюд на сайте. От их разнообразия там потерялась. В итоге выбрала то меню, где больше мяса. Такие наборы идеальны для ленивых людей вроде меня, которые ничего не хотят решать и чтоб все получилось максимально быстро. Все продукты расфасованы по пакетам в нужном количестве, а удобные рецепты с картинками есть на сайте. Все на столько просто, что даже мой сын справился с приготовлением блюд. Каждая порция раcсчитана на двух слоников персон, но порции на столько большие, что там с лихвой хватит и на троих.
Шефмаркет предлагает скидку в 500 рублей для моих читателей. Чтоб ею воспользоваться, введите кодовое слово "janaultra" при оформлении заказа.




Первым делом я выбрала для приготовления самое вкусное блюдо - стейк с булгуром.



Мне кажется, тут даже и комментарии не нужны. Получились вкуснейшие, сочные стейки.



А булгур я попробовала впервые - очень понравилось, теперь буду его иногда есть.



На следующий день готовила рыбу с зеленым луком и апельсинами.



Получилось вкусное и быстрое блюдо.



Пока я где-то гуляла, муж приготовил то блюдо, которое меня интересовало меньше всего, т.к. оно вегетарианское. Пряный индийский сабджи с рисом басмати. Очень ароматно и вкусно, но я после такого ужина еще догонялась мясом.



Сыну тоже очень понравилось готовить по рецептам на сайте. Он такой же большой любитель вкусного мяса как я, выбрал приготовить запеченую говядину с летним салатом.
Вот так выглядит натуральная идилия - мясо в духовке, дети работают! :)



Идеальный кусочек!



Завершили наше пятидневное меню приготовлением цыпленка в апельсиновом соусе с птитимом. Тоже получилось очень сочно и вкусно. Птитим я тоже пробовала впервые.



Во второй коробке от ШЕФ МАРКЕТА были наборы для приготовления смузи. Раньше я использовала блендер, чтоб смешать банан с молоком, а теперь я знаю много новых интересных рецептов.

Например яблочно-клюквенный смузи, в семье мы его назвали "Кровная месть" :)



Никогда бы не подумала, что мне может понравиться смузи со свеклой....



Красиво выглядит, зловеще...





Для приготовления алоэ вера-грушевого смузи, он же коктейль "Шрек", нужен сок алоэ, груша, апельсин, чернослив, листья шпината и какой-то зеленый порошок.





Зеленая жижа всегда меня настораживала, но эта получилась очень вкусная.





Ребенок для себя выбрал приготовить смузи "клубничный завтрак". Правда он дал этому напитку свое название - "молотый клоун", в семью пошел ребенок...



Этот нежный, сладковатый смузи  тоже всем понравился.
Еще два вкусных напитка из меню были приготовлены и выпиты на столько быстро, что я не успела их сфотографировать.



Так что, теперь мои натянутые отношения с кухней налажены. Может быть, я даже полюблю готовить.
А вам я желаю приятного аппетита и удачного дня!




  • 1
Первая фотка - просто огонь! "Пейте только настоящую кровь убитых помидоров!"

с кетчупом и томатным соком..

Стейк это не готовка, а удовольствие!)))

о, да! На вегетарианском ужине я не выжила, потом еще мясом догналась :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account