Previous Entry Share Next Entry
Пара слов о моих спутниках.
Ультра
janaultra
Оригинал взят у janaultra в Пара слов о моих спутниках.
Прошел месяц, как у меня дома живут баночки с маслом для губ NIVEA. И замечательно себе живут, скажу я вам, по ресторанам со мной ходят, в путешествия ездят и спать со мной ложатся.



Я не очень люблю пользоваться помадами, разве что красными иногда. А у блесков часто получается эффект, как будто жареной курицы только что поела, а после использования масла NIVEA губки становятся нежные, мягкие и слегка блестят, как раз то, что надо!



Мой абсолютный фаворит - масло для губ с ароматом "Крем-Карамель".



Недавно я ездила в поездку на Кубу. Собираясь туда, как раз планировала взять с собой баночку "Сочная Малина", но она каким-то образом случайно улизнула из моей косметички... И в путешествие со мной поехала баночка с ароматом "Макадамский орех и ваниль". Этот нежный аромат пришелся как нельзя кстати.



У меня теперь воспоминания о замечательной поездке будут ассоциироваться с этим тонким, сладким ароматом...



Теперь я могу просто открыть баночку NIVEA "Макадамский орех и ваниль", понюхать ее, и в голове побегут воспоминания о прозрачной воде, нежном солнце и легком ветерке, который ласкал тело.
А сейчас, когда я вернулась в морозную Москву, эти баночки нужны как никогда. С нашим сухим воздухом в натопленных квартирах, губы моментально пересыхают. И если я хочу с утра проснуться с ухоженными нежными губами, надо не забыть "поцеловать" одну из любимых баночек перед сном.


  • 1
А эта белая хрень, из которой потом стружку в баунти строгают, она когда вот такая в зелёном орехе, она вкусная?

Да, она очень вкусная если орех дозрел :)

Губы на последнем кадре прекрасны! )

Прикольная наклейка вокруг шеи! :-)

Мне тоже нравится :)

Вы прекрасны)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account